Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 11
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual para comerciantes e manipuladores de frutas, legumes e verduras: três passos para o sucesso das vendas. Infoteca-e
OLIVEIRA, S. P. de; CASTRO, F. T. de; TABAI, K. C.; BARBOSA, C.; MENDES, L. L.; PENHA, E. das M.; GÓES, H. de A..
bitstream/item/84149/1/2008-DOC-0092.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Boas práticas de fabricação; Promoção da saúde.; Comercialização; Consumo Alimentar; Fruta; Hortaliça Folhosa; Legume; Segurança Alimentar..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416993
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Oferta e consumo de frutas, legumes e verduras no município do Rio de Janeiro. Infoteca-e
OLIVEIRA, S. P. de.
Introdução. Oferta de frutas, legumes no município do Rio de Janeiro. Consumo de frutas, legumes e verduras no município do Rio de Janeiro. Considerações finais. Referências bibliográficas.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fruta; Legume; Hortaliça folhosa; Consumo alimentar; Oferta; Comercialização.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/412515
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Orientações alimentares: contribuição para os bancos de alimentos. Infoteca-e
OLIVEIRA, S. P. de.
Considerações gerais sobre segurança alimentar; Princípios de uma alimentação saudável; Alimentação: noções básicas; Os nutrientes e suas funções.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Banco de alimentos; Orientação nutricional.; Segurança Alimentar..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416505
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Percepção do consumidor em relação aos alimentos orgânicos. Infoteca-e
DELIZA, R.; SOARES, L. L. S.; SILVA, A. L. de S. e.; OLIVEIRA, S. P. de.
Sessões de focus group; Análise e interpretação das sessões.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimento orgânico; Estudo.; Consumidor..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416518
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pomelos: informações básicas sobre o cultivo e cultivares apirênicas recomendadas para o Rio Grande do Sul. Infoteca-e
OLIVEIRA, R. P. de; KOLLER, O. C.; SCIVITTARO, W. B.; OLIVEIRA, S. P. de.
bitstream/item/33842/1/documento-198.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pomelos; Citrus paradisi Macfad; Grapefruit; Cultivar; Frutas sem semente.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/745896
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pomelos: informações básicas sobre o cultivo e cultivares apirênicas recomendadas para o Rio Grande do Sul. Infoteca-e
OLIVEIRA, R. P. de; KOLLER, O. C.; SCIVITTARO, W. B.; OLIVEIRA, S. P. de.
bitstream/CTAA-2009-09/9514/1/documento_198.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pomelos; Citrus paradisi Macfad; Grapefruit; Cultivar; Frutas sem semente.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/412578
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras em escolas: diagnóstico inicial. Infoteca-e
OLIVEIRA, S. P. de; CASTRO, L. M. C.; SOUZA, L. S. de; FARIAS, S. C.; LEAL, C. M.; ALCÂNTARA, R. L. M. de; PONTES, S..
bitstream/item/84144/1/2008-DOC-0090.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Promoção da saúde.; Consumo Alimentar; Escola; Fruta; Hortaliça Folhosa; Legume..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416997
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras em pontos de venda: diagnóstico inicial. Infoteca-e
OLIVEIRA, S. P. de; CASTRO. F. T. de; TABAI, K. C.; PENHA, E. das M.; GÓES, H. de A..
bitstream/item/84152/1/2008-DOC-0093.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Promoção da saúde.; Comercialização; Consumo Alimentar; Fruta; Hortaliça Folhosa; Legume; Oferta..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416708
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras em Unidades de Educação Infantil: diagnóstico inicial. Infoteca-e
OLIVEIRA, S. P. de; TABAI, K. C.; SILVA, M. S. da C.; MANSO, T. C. R.; MATTA, V. M. da.
Seleção do público-alvo e coleta de dados nas unidades de educação infantil; Diagnóstico do ambiente nas unidades de educação infantil; Consumo de frutas, legumes e verduras das crianças das unidades de educação infantil, segundo os pais/responsáveis; Consumo de frutas, legumes e verduras das crianças das unidades de educação infantil, segundo os recreadores/professores; Informações sobre os recreadores/professores nas unidades de educação infantil; Consumo de frutas, legumes e verduras das crianças das unidades de educação infantil, segundo as merendeiras; Informações sobre as merendeiras nas unidades de educação infantil; Aceitação de frutas, legumes e verduras pelas crianças nas unidades de educação infantil, segundo observação.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Promoção da saúde; Unidade de Educação Infantil.; Consumo Alimentar; Fruta; Hortaliça Folhosa; Legume..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416995
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras junto a comunidades atendidas pelo Programa Saúde da Família (PSF) e Programa de Agentes Comunitários de Saúde (PACS): diagnóstico inicial. Infoteca-e
OLIVEIRA, S. P. de; CASTRO, I. R. R. de; GOMES, F. da S.; GÓES, H. de A.; FARIAS, S. C.; MONTEIRO, R. P.; SILVA, M. S. da C.; MANSO, T. C. R..
bitstream/item/84147/1/2008-DOC-0091.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Promoção da saúde; Programa Saúde da Família (Brasil); Programa de Agentes Comunitários de Saúde (Brasil).; Baixa Renda; Consumo Alimentar; Fruta; Hortaliça Folhosa; Legume..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/417001
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras no ambiente de trabalho: diagnóstico inicial. Infoteca-e
OLIVEIRA, S. P. de; WOLKOFF, D. B.; COUTO, S. G.; GOMES, F. da S.; SILVA, J. R. da; SANTOS, C. F. dos; BOTELHO, I. Z..
Diagnóstico da oferta de frutas, legumes e verduras na Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) da empresa; Diagnóstico do consumo de frutas, legumes e verduras dos funcionários; Identificando modos de aumentar o consumo de frutas, legumes e verduras.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Promoção da saúde; Local de trabalho.; Consumo Alimentar; Fruta; Hortaliça Folhosa; Legume..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416996
Registros recuperados: 11
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional